Береги наше сердце, милый...

Светлана Рыжик
13.08.09 17:25 | мои стихи

Как хотелось бы - ветер в спину,
Только он разрывает грудь.
Так хотелось быть очень сильной,
А теперь я шепчу «Забудь»…

Улететь в небо птицей вольной,
В вышине сделать полный вдох!
Крыльев взмах, но осколком – больно…
И мой Ангел мне не помог.

Береги своё сердце, милый,
Ведь моё бьётся рядом с ним,
Без него мне не хватит силы,
Без тебя станет мир пустым.

Береги своё сердце, милый,
С ним моё бьётся в унисон,
Друг без друга они остынут,
А наш мир погрузится в сон.

Боль сумела окутать души
И маяк, как свечу, задуть,
Только ты не молчи и слушай –
Наше сердце укажет путь….