Проверяем временем любовь...

Светлана Рыжик
02-07-2009  | мои стихи - о любви

Летним ветерком вздохнули улицы,
Забелили небо облака,
Солнышко смеётся, хитро жмурится,
Пряча в нежный пух свои бока…

Выпита весна почти до донышка,
Лишь глоток оставил месяц Май.
Превратятся в колоски на поле зёрнышки,
Пролистнёт странички календарь…

Осень и зима, и снова лужицы-
Зазвенит весенняя капель,
Тополиный пух опять закружится:
Год за годом, словно карусель…

Разгорится или же остудится,
Будет явью или же во снах –
Я не знаю, только не забудется
Эта наша на двоих одна весна.

Мой любимый, нежный, добрый, ласковый,
Мой желанный, в сердце - ты со мной!
Проверяем чувства расстоянием,
Проверяем временем любовь…