Мне плохо без тебя

Косова Елена
Мне плохо без тебя…
И ночь – по капле вечность,
И утро без зари,
И день – как сонный век.
Мне плохо без тебя…
Разлуки быстротечность
Не обогнать и дней
не поторопишь бег.
Мне плохо без тебя…
Слова уходят в землю.
Невидимый туман упал –
Не видно слёз.
Мне плохо без тебя…
Не говорю, не внемлю.
Нетерпеливость чувств,
Невыносимость грёз…
Тону в тоске опять,
И каждый шорох ночи
Я пью как лунный свет,
На вздохи снов дробя.
Я не желаю знать,
Что будущее прочит –
Я чувствую ответ:
Мне плохо без тебя.