Подари мне дольку апельсина!!!

Сергей Из Вятки
Подари мне дольку апельсина:
Со времён Советского Союза
Вечная подкормка профсоюза,
Всем больным и язвой, и ангиной...

Подари мне дольку апельсина...
Моментально апельсин очищу,
Ниточки прожилочек зачищу,
Хоть больной, но я всегда – мужчина…

Подари мне дольку апельсина
Положи мне в рот… Воспряну снова:
Запах твой напомнит вкус медовый,
Губ хмельных шампанского с мартини…

Подари мне дольку апельсина!!!