Что тебе ещё? Продолжение.. Анти Под.. Хи-хи

Анна Швецова-Рыжикова
Кому фигня, кому как...Не скучно в лесу одной картину прям увидел:(Анти Под (http://www.stihi.ru/avtor/entoni1)

Посреди чащи особняк,
Не всякий путь к нему отыщет,
Там по ночам волчище рыщет,
А днем свирепствует сквозняк.

В особняке горит камин,
Перед камином тем принцесса,
Не признает она прогресса,
А просто любит с чаем тмин.

Муж удален - одна совсем,
Зачем ей ахламон - бездельник,
Не столяр, не маляр, не мельник,
Сама справляется со всем.

Стихи приходят по ночам.
Она их пишет в дождь и вьюгу,
Читает молча клену-другу,
Подругам - плачущим свчам.

А в остальном - обычный быт,
Дела по дому, телевизор,
И книжек небогатый выбор,
Мир, что за лесом позабыт...

Анти Под   28.03.2011 21:32 


*****Моя рецензия*****
Анна Швецова-Рыжикова
       *****
Хи-хи, нормально, Анти Под!
Ты мне принцессы выдал титул,
Волков ночных назначил в свиту,
Баррикадирующих вход...

Камина нет в моём дому,
Здесь печка РУССКАЯ - хозяйка,
И дофиГа скотины в стайке,
И свечи здесь разгонят тьму.

Я с бергамотом чай люблю.
А тмин, не часто... - от простуды,
Природы дивные причуды,
Я каждый день боготворю.

Клён не растёт тут - вот досада!
И стихоплётю хоть когда.
Одна побыть была бы рада,
Но это, право, ерунда.

А муж, отдельная история:
Не охламон, но так уж вышло,
И как бы не права Теория -
а Практика, простите, дышло.

А вот про книги, извините!
 - Стеллаж от потолка до пола...
Вы приезжайте, приходите,
Тут позавидует и школа.

Обычный быт давно был. В прошлом.
Меня там нет - уже три года
Здесь, на моей заимке - сложно.
И так легко! - СВОБОДА-а-А-А-А!..

  28.03.2011 23:04