Что года? на песню Сonfessa

Сергей Глушков 1
Мы с тобой не на все сто счастливы
Мы судьбой своей не балованы
Все вокруг лишь поверх участливы
Но любовь нам не зря дарована
И для душ наших есть пристанище
Там где злому гореть всегда, всегда
Двум сердцам нипочем пожарище
Нипочем года…

Припев:
Что года?..
Если четверть века
Мы плывем на одном плоту…
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

Было всякое – были трудности
И сейчас их жаль, не убавилось
Но от бед нас спасали глупости
А пробоины шуткой ладились
И у каждого у пристанища
Ждал нас ужин за слово доброе
Вечер был слад вином дурманящим
Утро новое…

Припев:
Что года?..
Если четверть века
Мы плывем на одном плоту…
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

…И, нет у нас тайны, секрета
На что порой сетуют люди…
Разве что таинство в этом
В том, что мы друг друга любим…
Друг друга любим…

Проигрыш…

Припев:
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

Нам не в грех с тобой покручиниться
Как не в грех и пуститься сейчас в пляс
Пусть на свалке сей транспорт числиться
То на чем мы с тобой плывем сейчас
Как всегда вопреки всем правилам
На вершине самой большой волны
Весь залатанный парус ставили
И вновь плыли мы…

Проигрыш:

Припев:
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

Что года?..
Если человеку
Удалось обрести мечту…
Что года?..
Если четверть века
Мы плывем на одном плоту…