Наше время ругается матом

Игорь Нефёдов
Наше время ругается матом,
в наших книгах обман и разврат,
на границах беснуется НАТО,
а внутри правит бал казнокрад…

Наше хобби – ершистое пиво,
наша правда – всегдашняя ложь,
пусть кому-то до смЕрти паршиво,
кто-то беден и болен – так что ж…

Но пока ты – говно, ты здесь - кормчий,
на нацменов бессмысленный гнев
разряжай с рьяной яростью гончей,
от крови и отрав опьянев…

Сериалы, футболы, досуги,
биомасс социальная сеть…
Власть держащие воры и суки
нам даруют бесплатную  смерть…

Зреет хаоса месть и расплата,
за лихое бездарности иго…
Наше время ругается матом
перед страхом последнего мига…