За городом смог и над городом дым

Антонов Алексей Александрович
***
На мотив Виктора Цоя.
За городом – смог и над городом – дым.
Но не было так, когда был молодым.
Свинцовый туман разъедает дома.
А в городе все посходили с ума.

Сгорают в кипящем страстями котле.
Забывши о небе, живут на земле.
Скудеет Любовь. И Господнее Лето
За алчность людскую постигнет планету.

Придёт воздаяние или отмщенье.
Прощенье грехов или в ад заточенье.
16 – 22.02.2008


 


фото с новокузнецкого сайта
http://vkontakte.ru/albums-371863#/album-371863_98646078