Грязный конь под седоком...

Сергей Кузнецов 7
Грязный конь под седоком
Сбруя кровью смочена
Рядом слышен чей то стон
Смертью приуроченный
Воздух с ветром в перемеси
Нет же жизни слаще
Потирают руки бесы
По душе пропащей…
Бой закончиться успел
К вечеру далеко
И священники средь тел
Бродят одиноко …..
Что войне людская жизнь
Спишется с учета
За нее теперь дрались
Да царя и Бога...