Из пустого в порожнее

Formal Non Formal
Словно было не вчера -
Я в любви купался,
А сегодня суета -
Снова накидался ;)

Снова мозг свой прополол,
Как капусты грядку,
Душу мыслями молол,
Отдавил все пятки.

Все пустое - суета!
Не рыбешкой в лед:
Не в окошке пустота,
Пуст души полет...