Я очарован вашей красатой...

Константин Царицынский
Я очарован вашей красатой,
Очаровали вы меня на век.
И нет мне шанса справиться с собой,
Любви дождаться, тоже шансов нет.

Кто я? Бродяга, жизни вечной странник.
Кто вы? Вы, правильны и это не отнять.
Да и у вас, наверно, есть избранник,
И с вами, мне расветы не встречать.


Я просто музу не могу одернуть,
Я просто строчкой боль души лечу.
Но, Вас, хочу, хочу всегда Вас помнить
И строчки эти вам, дарить хочу.

Быть может вы жестоко засмеётесь
И эти строчки кинете в огонь,
А может быть бродягу вы поймете
И стих, что вам дарил, не обсмеёте,
Душе моей не причините боль.
           2004г