ПосвящаетсяКАВ

Натали Рамирес
Вселилась в сердце надежда-

И тут же она умерла...

Не будет уже все как прежде,

Я это сейчас поняла...

Я знаю, простил её снова,

Вы будете вместе гулять...

Ну что ж, я на это готова,

Лишь буду немного скучать

О том поцелуе безбрежном,

О ночи, что были вдвоем,

О тех сообщениях нежных,

О ласковом взгляде твоем...

И в сердце моем ты остался,

Хоть знаю тебя я лишь год...

В вопросах моих ты сознался,

Но только к чему это вот?

А я ведь надеялась просто

Твоею подругою стать...

Ну что ж, не надеюсь я больше-

Надеждам судьба умирать...