В городе Снов

Галина Гатилова-Янкова
Мы никогда не встречались с тобою воочию…
/я сомневаюсь уже: обоюдно ль желание?/
не потому, чтоб связать себя связью порочною,
а для того, чтоб исполнить мечту свою давнюю…

Сотканный март - кружевными остатками холода…

Мысли – с тобою…
В катрены умело сшиваются.

Я не хочу растворяться из этого города,
города Снов, где глаза твои мне улыбаются!

Звонкой капелью весна разливает мелодии…
Хочешь, тебе на холсте напишу полнолуние?

Ночи-бродяги на сны мои пишут пародии,
взяв за основу любовь мою, боль и безумие…

Нет, не буди меня, утро, птичьими трелями!
Я не хочу растворяться из этого города,
города Снов, где любовь на двоих каруселями,
где поцелуй так горит!...

Только
       сердце
               распорото:
мы никогда не встречались с тобою воочию…
Я сомневаться уже начинаю: а надо ли?

Боль вышивалась крестом-стихотворными строчками.
Слёзы
жемчужными стразами
в Сны мои
падали…

29.03.2011