Ветка

Анатолий Шанин 2
Качается ветка,
и окна открыты,
и мы все стобою
решили давно,
мы сильно любили,
и слабости были,
но вот это жизнь вся,
не то что кино.
И небыло тучи,
я в окна все видел,
а ветви качались, качались давно,
и может однажды себя ненавидел,
но сердце все любит и любит-
не так, как в кино.