empty w-s

Чайные Плечи
короткие-взлохмаченные-светлые.
сигарета. пальцы левой в кармане.
саркастическая. до полураспада задетая.
и едва различимые элементы кода armani.

нахмурена. центр города. музыка - mute.
плотность губ превышена в между-
-речье распахнутых ног. бери - раз дают.
и любые слова - как шарф на хрупкие плечи.

легкая детскость улыбки. мегаполис в глазах.
все это - не нужно. осталось за кадром.
когда-то в ее, как оказалось, лживых словах
читались и искренность, и надежда. и все, что надо.

время не лечит. лечит любовь. так получилось.
умывайся дождем. вдыхай ее запах. имей ее тело.
но без души и до поры. когда ее милость
сойдет на нет. и сбудется все, что хотела:


быть свободной.