ХУ, ХУ - Л. Бабаярова

Григорий Липец
Лилия Бабаярова - "Прими меня безгрешной, во греху..."
http://www.stihi.ru/2010/07/27/712
Восьмое место в рейтинге на момент публикации пародии.

Прими меня безгрешной, во греху.
Я тоже каюсь, беспросветно каюсь,
но радугой к тебе... к тебе лечу,
и верю, что вовеки не раскаюсь...


ХУ, ХУ

ПризнАюсь, что погрязла во греХУ:
люблю я букву «х» - и в этом каюсь,
особо – в сочетаньи с буквой «у»,
но, сколько я ни каюсь,- не раскаюсь.
ХУдожник слОва, попросту - поэт,
к верХУшке стихотворного Казбека,
поев ХУрмы, всего лишь, на обед,
к стиХУ стремится, как к холсту Эль Греко.
И, пусть друзья зовут его в кирХУ,
иль бабочек ловить на ХУтор даже,
но он, надев жилетку на меХУ,
нисколько не ХУля их, тихо скажет:
«Я не был бреХУном с младых ногтей,
по мне – ХУчь кто соврёт, а я не буду,
(отпив «ТарХУн»), скажу вам без затей:
уйдите, а не то мне станет ХУдо.
Мечтаю поразить свою сноХУ.
Когда я, всё, что надо, застиХУю,
весь в белом буду, попросту – в пуХУ.
Растаяв, ХУанита поцелует.
В стихах не ХУлиганю я совсем,
и, как Левша, что подковал блоХУ, я,
лиХУю оседлав вершину, всем,
бесспорно, докажу здесь «ХУ из ХУ» я».

Примечание:

Часть терминов «украдена» из песен Высоцкого «Песенка прыгуна в высоту» и «Список на восемь листов»