Рука

Тамара Так
Красивая рука...
                немного постарела.
Мозоли - ерунда,
                то - отголосок дела.
Касается воды
                - желает откровений.
Уходит от нужды
                и не считает денег.
Берётся за перо
                с избытком понимания,
Ей пишется легко
                при ощущении знаний.
Взглянула на свою,
                что вызвало унылость,
Она всегда - в бою
                и сеточкой покрылась.


                28.03.11.