Страх

Ирина Кашкина
С тобой зародившись, пророс и взрослеет.
Его ты питаешь, не зная того.
Когда ты смеешься, он только мудреет.
Плавиться лёд, и горит молоко.
Потом в ладонях, зрачками безумства,
Сердце сжимая тисками извне.
Плетя свои сети брезгливо, но ловко,
Ползет аккуратно по липкой спине.
Незримый, холодный, порой истеричный.
Не друг, а точнее- зависимый враг.
Собрав ворох мыслей сухими губами,
С тяжелым дыханьем крадется твой СТРАХ. (ноябрь 2010г.)