Кавказ

Елизавета Неводова
Кавказ, Кавказ, ты Родина любимая моя!
В лесах твоих скрывалось много горных рек.
Кавказ, Кавказ, я расскажу с гордейшим видом про тебя,
Ведь человек не знает места лучше целый век!

Кавказ, Кавказ, не заменить твоих прекрасных юных гор!
В листве деревьев слышен щебет мелких птиц...
Кавказ, Кавказ! С высот твоих самый прекрасный в мире взор!
Кавказ велик, и нет ему начала, нет границ!

Кавказ, Кавказ... на свете есть такой только один!
Ты будешь драгоценный друг мне навсегда.
Всему ты миру самый главный господин!
...Я не забуду дом мой милый никогда...