сегодня тьма...

Альер Солано
Cегодня свет, а завтра тьма,
Но  лучше, чтоб наоборот
Случился в жизненном пути
Судьбы счастливый поворот.

Неверья мрак окутал мир,
Лукавый правит этот "бал"!
Его стремленье, чтоб на пир
прощанья с жизнью ты попал!

Порок и грех к себе зовут
И развлечений круг манИт.
Тебя к себе они влекут,
Как сильной мощности магнит.

Сознанье будто бы в тумане
И совести все тише глас.
Вся жизнь проходит, как в дурмане -
Подумай, друг, о ней сейчас!

И, если видишь эти строки,
То, значит, время есть еще
Свернуть с погибельной дороги,
С пути, что в смерть тебя ведет.

Неверья мрак окутал мир,
Но есть возможность, не в словах,
Зовут тебя на брачный пир
И Жизнь даруют в небесах!