Galy... Мы ищем себя

Галу Галина
Мы ищем себя от рожденья планет
Черпая в себе столь знакомый ответ
Тропой испытаний находим мы боль
Глаза закрывая на раны и соль...

Из сгустка крови выростает душа
Которая ищет себя до конца...
В исчадии ада находим мы рай
Где сладкое горько, а мёд это яд... 

Играемся в куклы судьбы... се-ля-ви
Лелеем свой пыл... убиваясь в любви
Калечим нутро на обмане и лжи
А сами поём... не моги... не моги...