Ключ знания

Юрий Симаченко
Талантлив тот, кто Мир читает,
Мир, информацию скрывает,
Ленивым духом, Мир закрыт,
Ленивый, телом только сыт.

Вот в Библии, сокрыто знание.
У многих, даже есть желание.
Хоть, что то в тексте, так познать
Но, ключ, как таинства печать

А ключ, простой, секрет воды.
Вот это, знания плоды,
И все читают, Бога книгу,
Но, видят только, свою фигу.

А Мир простой, как дважды, два.
Хоть это горькие слова,
Но, люди, Мир не понимают,
И все, что могут, разрушают.

Со стороны  народ тупица,
Когда, обычная водица,
Для всей науки, есть секрет.
А в ней, тот ключик, как билет.