Весна на подоконнике!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Кружится снег в волшебном танце,
Прощальный  вальс Зимы...,
Все чаще радует нас солнце,
В преддверии  Весны!

Земелька в шахматном порядке,
Чернеет на снегу,
А у окна пестреют грядки,
Встречаю я Весну!

Теперь мы с нею неразлучны,
И оценив прием,
Рассадой - пышной, многозвучной,
Сдается мне внаем!