Послание Александра Барыкина с фото

Галина Пашина
С тоской и горечью смотрю на мир,
Который я люблю, любил.
Друзья, я с Вами каждый миг,
Я с Вами буду напрямик
Через Галину говорить.
Мне слёзы застили глаза,
Я ждал, я ждал, что Небеса
Откроют все завесы мне,
Но так мне тяжко, на Земле
Оставил боль, оставил дом.
Слеза моя через Галину
Закапает сейчас на лист.
Я плачу, плачу о Земле
И о друзьях, и о тебе.
Как горько покидать тебя,
Моя родимая Земля.
Я знаю, всё пройдёт, как дым.
Но вот сегодня я один.
Один лечу на Небеса.
Да, Ангелы сейчас со мной,
Но это мир уже другой.
Мне виден Свет, Любовь видна,
Но ты сегодня там одна.
Самое Важное в мире этом
Встретить любимую,
Встретить Рассветы,
Сделать её и себя побогаче,
Чтобы жить так
И никак не иначе.
Дочка моя будет папой гордиться,
Думал я...
Что же, теперь это снится.
Снится в полёте листаю страницы,
Быль или не быль,а может я птица?
Сколько прошло, сколько осталось?
Сердце моё с моим миром рассталось.
Облако домом моим будет верно.
Я же постиг то, что думал неверно.
Нет, не богаче, беднее мы стали.
Мы же звезды той тебе не достали.
Милая, буду тебя вспоминать.
Будешь ещё ты со мною летать.
Нет, нет, конечно не надо тебе.
Дочку расти и побудь на Земле.
Я улетаю, душа улетает.
Милая, радость меня покидает.
Радость, которая весь Свет застила.
Ты победила! Ты победила!
Я же сказал, что на Небе звезда.
Ты победила, её я узнал.
Ты мне сказала, Звезда говорит.
Я же не верил. Она так горит!
Ты победила! Ты победила!
Сделай же Женечке жизнь ты счастливей,
Я улетаю, чтобы Взлететь.
Милая, знаю, что больно, ответь,
Веришь ли мне, что я очень люблю,
С Неба большими глазами смотрю.
Я улетаю, чтобы Взлететь.
Господу Богу на самой краюхе
Хочется что-то сказать, но в пол уха.
Господи, как я хочу долететь.
Милая, милая, славно лететь!
Только тоска о тебе мне мешает.
Сердце тебя и дочурку зовёт.
Только не надо, не твой самолёт!
Буду лететь и очнусь с ясным сердцем.
Вы же живите, живите на Свете!

29 марта 2011 год.