Перестаньте мне сниться, пожалуйста

Акробат
Иронична, свежа, безжалостна,
У меня к Вам одна лишь просьба -
Перестаньте мне сниться, пожалуйста.
Истончать мою корку мозга.

Перестаньте мне сниться, пожалуйста
Мне не важно, где Вы и с кем.
В перекличке семейных статусов,
В полумраке, в метро, в Москве.

В феврале и осколках августа,
Послезавтра, вчера, с тех пор...
Перестаньте мне сниться, пожалуйста,
Прекратите ночной террор!

Уничтожьте мой приступ  жадности!
Я же высмотрю Вас до дна.
Перестаньте мне сниться, пожалуйста,
В бирюзовом плаще у окна.