Путь норда

Мастер Трот
Мечи, как алмазы,
Сияют на солнце
Чужих, неизведанных стран.
И скальды не сложат
О нас своих песен,
Жрецы не утишат боль ран.
Мы жён позабыли,
Нам битвы, как сёстры,
Как хлеб нам гибель врагов.
Мы знаем, домой
Нам уже не вернуться,
К себе ждёт нас Одина кров.

И в битву вступая,
Снимаем кольчуги,
Щиты нам уже не нужны,
Зов волка проводит
В чертоги Валлхалы
Того, кто пал в битве, как мы.