Первая Любовь

Мирра Рейндхард-Вольф
В темном окне, пустою дырою
Я вижу небо.
Уставшие глаза рукою закрою,
И ты там, далеко где-то.

Потерялась я в глубине
Ночной темноты.
На  пустой и голой стене
Висит фото, на котором ты.

Слезу я молча вытру с щеки
И жду утра.
Не побороть смертельной мне тоски
И боли утрат...