Эй! Небеса... Осточертело!

Матвей Сходовский
Качает вновь – Зима права.
Снег. Завирюха то и дело
Мне трудно подобрать слова…
Эй! Небеса… ОСТОЧЕРТЕЛО!

 Вот, вот апрель, и плюс метели.
У нас бардак… На Небесах!?
Весна  - Лентяйка! Иль бездельник!?
И вся планета, как на весах.
«Страстным»!
          Бывает понедельник???
………………………

Всё знаю сам – АКБАР Аллах.
Сюжет из Библии, не новый
Природу – Судим, по «делах»
Природа. Зевс…  Не Казанова
Все мы – «Безгрешны»!
                Всё же страх…

…………………………….
С апрелем ясно, как же… Май!?
Что скажет – Лао дзы, иль Будда
Прогноз любой… Науки край…
Смешны то как. Ничтожны люди.

Научный Чум – Шаман и бубен
Умны не мы! Умны… Верблюды.
Им ни к чему-то – Гонор. Спесь.
В «Пустыне буря», плюс барханы…
У них в горбах – «Ум. Совесть. Честь»!

Сильней ведь танков! Гудериана.
Их, караван как…   МЧС!!!
Так сколько НАДО караванов:
- Вопросом, нагрузил Иванов!?
…………………………………..

Услышать бы, Шойгу ответ.
Как порох вспыхнет Хакамада!
Зима - В берлоге спит МЭДВЭДЪ.
РОССИИ
     СКОЛЬКО!!!  ВЕРБЛЮДОВ НАДО
………………………………………

Ведь убывает… Верблюжье Стадо:
- Жир нагулял, и был таков…
ЕдиноРос, иль…  хер Лужков:
- «Мочить в сортире», аль «метелить»!?
............
Ох, задолбали. Надоели.
Прогноз какой, хоть на Неделю!!!     *1.
………………………………………….

О! Заратустра. ДАО. Будда.
От Правды, спрятаны ключи.
Блуждаем мы, в «потёмках буден»!?
Коль знаешь… В тряпочку молчи.

«СобЧачье» сердце. «Мега»! Верблюды:
- Тропою тайной, идут в Ночи!
«Олимп» - Всесилен, ничтожны люди:
- «Даждь хлеб насущный».
                «Даждь»… Харчи!?

..............
Всё – «Ведая»!!! Творят Иуды.
Их, «мантии» - Да, из парчи!
……………………………
Природа Им! Не нам паскудит.
Не снег… А с Неба кирпичи.
                ………………………..

«И дольше века, длится день»
Чингиз Айтматов.
Наводят тень всё, на плетень…
Пора б мне… Матом!!!
…………………………..

Примечание.
*1.
«Прогноз какой, хоть на Неделю»!   
Погоду политическую, верстают в Кремле.
..............
За прошлую Неделю, полетели головы или погоны
Не одного десятка – Генералов. А на этой неделе:
..................
– Шторм, или Девятый Вал… Усилится. Утихнет!?   «Однако»…