Пятидесятилетний Юбилей..

Виктор Кучинский
Пятидесятилетний Юбилей...
Он все же Вас дождался!
В сегодняшний Седьмой июльский день
Он в Вашу жизнь так утвердительно 
и радостно ворвался!

Улыбки уже здесь,
В душе царит веселье…
Так день-другой
И будет впереди приятное похмелье!

От пожеланий и душевных слов
От непрерывного бокалов перезвона
От сладких тостов и подаренных цветов
От звонкого звучания рингтона

Конечно, в жизни все было не сразу
И стать, кем стали - в миг нельзя
Но всё прошли с упорством Вашим,
Чтоб оказаться у руля

Ваш путь не прост, но очевидно,
Что труд построил ваш успех
Харизма лидера, надежность - 
Теперь как щит для нас для всех.

Наш коллектив Вам благодарен
За ту спортивную искру,
Что в нашу жизнь привносит радость,
Здоровья импульс и победный дух!

И важно, чтобы каждый понял
Ваш к нам расчетливый посыл...
Здоровье, спорт - это серьезно!
Это наш самый важный тыл.

Как только появляется возможность,
Вы с нами, как турист и как спортсмен
Приятно нам, что быть Вам с нами в радость
В тандеме этом нам не нужно перемен.

И, наконец, на смену отдыху и спорту
Приходят снова будни, трудовые дни
И нашим дружным и сплоченным коллективом
Зажгем на горизонте новые огни

И все же... как бы мы здесь Вас не поздравляли
Всему основа в человеке есть Любовь
Она - вся движущая в этом мире сила
Она - всю движет в жилах наших кровь!

Любовь к родным и коллективу,
Друзьям, работе и мечтам
Любовь к природе, детям, Миру
Любовь такая, что взлетаешь к облакам

Желаем Вам Любви, Здоровья,
По жизни преданных друзей
И в позитивном пребывать настрое
И больше Вам новаторских идей!