Найди себе нового мужа...

Алексей Кривошапкин
Найди себе нового мужа,
Но только не пили.
Я мало денег получаю,
Но ты шла замуж по любви.

Найди себе нового свекра
И даже новую свекровь.
Я жрать хочу супы и мясо,
А не свеклу, и не морковь.

Найди себе других подружек
И вместе с ними уберись.
Я может никому не нужен,
Но попрошу: и ты съебись.