Законченная беседа

Мирра Рейндхард-Вольф
Последний раз смотрю
На твоё сообщение
Я тихо говорю:
"Я сама поставила ограничение"

И может, я, проплакав слезы,
Забуду, отвернусь, я не хочу...
Разбиваю свои грезы.
Я обещаю, промолчу.

Я встану на крышу.
И посмотрю вниз.
И я не  услышу
Долгожданное "Остановись!"

И вот я на карнизе.
Внизу машины нету.
Пусто. И ниже, и ниже...
Я закончила нашу беседу.