чемодан

Филиппов
Ну и *** с тем, что ты сказала,
Может, это и правда лучше.
Я вдыхаю, сбиваясь, вокзала
Шум туманный и низкие тучи.
Отвергая говнище города,
Оставляю всю ту посуду,
Покупали которую с поводом
И без повода часто били.