Поздравление-шутка с Днем рождения

Виктор Кучинский
Какой же замечательный, 
Какой же радостный денек!   
Он - День рождения... 
Он - серьёзный срок! 

Но про серьезность мы сейчас не будем говорить 
А лучше здесь немножко пошутить   
Вернее, нужно что-то пожелать! 
А то уже, наверно, скоро пойду спать   

Ну..., это к слову, а, в общем... 
Хочется тебе сказать 
Что в этот день желательно чуточек побухать   
Обнять Любимого, спеть песню, басню рассказать, 
В шарманку-караоке 100пудова горло посрывать!   

Позвать гостей, 
И вызывающе одеться... 
Ну... что-нить станцевать, 
Чтоб никуда гостям было не деться!   

Пусть думают, что башню уже сносит от веселья! 
Пусть радуются вместе 
В экстазе Днюшного шального одуренья!!!   

Еще...   
чтоб всем под корень посносило разума остатки 
Кольянчик нужен! ... и немножко галюциногенной травки!!!   

Ну..., в общем, все, что выше - шутка - эт понятно   
И в заключенье, хочется мне что-то сказать внятно! 

Люби и будь Любимой! 
Будь радостной, веселой и красивой! 
Да Ты - такая есть!!! 
Просто - будь Счастливой!!!