Подруге

Мирра Рейндхард-Вольф
Так больно знать, что все закончилось
И счастья вмиг не стало.
Я знала, что это неуклончиво
И в душе что-то сломалось.

Как мы гуляли вместе, болтали,
Играли, обсуждали, на переменах
В сторонке в своем мире мы стояли,
А сейчас ножом рисую на венах.

Как и раньше вроде бы, пишу
На руке, выдавлививаю буквы,
Но тебя нету рядом. Я тебя прошу
Верни то время, где мы безумны