Для...

Роман Солнечный
Среди теней, среди угрюмой ночи.
В тоске холодной. В городе пустом.
Я жил как воин, воин-одиночка,
И никогда не думал ни о ком.

Но луч тепла вонзился в моё сердце.
И пробежала дрожь внутри меня,
Когда глазами я соприкоснулся
С огромным Солнцем, что взглянуло на меня.

Я будто ослепленный после этой встречи.
В душе моей как будто расцвели сады.
И время жизни моей стало скоротечно.
Я путь нашёл из полной темноты.

Теперь живу в приятном вдохновении.
И в мыслях только Ты передо мной!
Ушли печали, сложности, сомнения.
Малышка, ты мой лучик неземной!!!