Чего хочу

Анжела Мираж
Чего хочу? Побольше денег! -
(проблем то куча...) и тогда
отправлюсь на роскошный берег -
в цветущий сказочный Китай.

Там все в пятнадцать раз дешевле.
А бани! – вечная  мечта!
Отбыть согласна  на неделе,
оставив дом стеречь кота.

Там столько дивного! - о, Боже!
начну усердно  ублажать
свою измученную кожу
(она мне свежею нужна).

Массаж под сладкое звучанье,
парилки, ванны и бассейн.
Ошметки зимние печали,
в них растворю за целый день.

Потом послав не луг Пегаса,
скуплю все шмотки в полцены.
Не затоскую там ни разу
и, может, плюну со Стены.

Когда вернусь с огромным грузом
из впечатлений и вещей,
тогда... наверно, девке Музе
не избежать моих клещей!