жизнь

Валера Фокс 13
жизнь полна страданий и разочароаний
каждый раз мы делаем ошибки...
и с каждым разом жалеем все больше..
мир не такой каким кажется..
это уже давно не сказка...
и твои мечты не сбудутся...
забудь о своих чувствах..
их нет..
кругом эгоизм
иногда ты понимаешь что ты никому не нужна..
отвергаешь близких тебе людей...
ты хочешь побыть в одиночестве,
разобраться в себе,
но тем не менее запутываешься еще сильней...
ты понимаешь,что ты без него никто..или даже ничто..
но сделать ничего не можешь..
как бы не хотелось..
пытаешься смирится,но делаешь хуже не только себе,но и окружающим..
ты задаешь себе вопрос:зачем?
а ответить не можешь...
тебя переполняют чувства и эмоции..
но для чего?
что бы жить дальше..лишь мечтая...
хотябы в мечтах ты счастлива..и твои слезы это слезы радости..
а в жизни...все наоборот((