Ъ. Будь готов - всегда готов!

Толстый Дедушка Медведь
Меня из пионеров пнули,
Давно, в застой, средь тех годов.
А я сказал им: - «Ну и хули?»
Я был к тому –всегда готов!

              ***

Всегда кричат в начале века-
«Армагеддон настать готов!»…
Виной – природа Человека.
И – помрачение умов…

«Накроют всех метеориты!»
«Нибиру! Всем придёт кабздец!»
А Человек-то, посмотри ты,-
Всё жив, и жив, и жив, стервец!

«Закончен календарь у майя,
А, значит, - каждый обречён!»
Я вот чего не понимаю, -
Их календарь-то здесь при чём?

И эн-эл-о не позабыты,
И Нострадамус не забыт,
Хернёю головы забиты.
В мозгах людей – метеорит.

Чтоб наступил апокалипсис
Не нужен даже Бог-отец,-
Наш Человек и сам приблизит,
И – неизбежно! - свой ****ец.

            ***

Апокалипсисом пугнули!
Эх,  помрачение умов…
Я всем отвечу – «Ну и хули?
Я ко всему – всегда готов!..