Не то всё...

Ирикка
Не то всё, не то, и не так,
Не те всё, не те, не о том,
Мир тесен, и прост, как пятак.
Потом? Будь, что будет, потом...

На ту ли, на ту или нет
С тобою, с тобой, впопыхах,
Свернули дорожку? Ответ
Знаком, - два прицела в зрачках.

Всё сложно... и как же теперь?
И что же, метаться - поздняк?
В прихожей открытая дверь
Похожа на спущенный флаг.

Держись, мы же кожей срослись,
Держись за меня, только так
Мы сможем наверно прожить,
И счастливы быть только так.