Жеребёнок

Борис Кравецкий
Длинноногий жеребёнок,
Словно озорной ребёнок:
Трогательно - неуклюжий;
Хвост - задрав, бежит по лужам...
Из-под маленьких копыт,
Водяная пыль летит...
Маленькие радуги,
В воздухе - летают...
Весь он - ярко-радужный,
Грива - золотая!
... Долго любовался
Я - на жеребёнка...
Так бы и - погнался,
Вслед за ним - вдогонку!!!