Обнаженные

Андрей Леженин
Куда идем мы, обнаженные,
По некошенной траве?
Красотою пораженные,
В лужах синих отраженные,
С аурой на голове...

Рука в руке и взгляд во взгляде,
Солнца луч сквозь дождь.
Света, совершенства ради
По туманной водной глади
Ты со мной идешь...

Куда идем мы, обнаженные
По нетронутой земле?
Сквозь сердца свои сожженные,
В небесах соединенные
Пропадем во мгле...