Преграда

Александр Шарапов Тула
Боюсь я перемен и жду
Что сердце мне подскажет.
На радость или на беду
Мне верный путь укажет.

Признаюсь честно, не играл.
Пускай, не все слова правдивы
Я так надеялся и ждал.
Мне так хотелось быть любимым.

Но вдруг ЕЁ я повстречал
На миг я очутился в сказке.
Поверил я ЕЁ словам.
Был одурманен ЕЁ лаской…

Я потерял покой и сон,
Поддался волнам страсти,
Да, может, был в НЕЁ влюблён
Всегда мечтал о счастье.

Совсем ОНА была не той
Которые со мною были
Им важен был лишь секс со мной
Они ни капли не любили.

Мне с НЕЙ приятно было быть
Ведь мне совсем немного надо.
Но чтоб всем сердцем полюбить
ЕЁ не смог, была преграда.

Прости, тебя назвал преградой
Хотя близка ты очень мне.
Два сердца растоптал я сразу.
Как жить теперь мне на ЗЕМЛЕ?...