***

Устин Павлов
Уйти в прошлое
Затеряться в лесах его девственных
Невозможное
Изменить и остаться прежними

Навек в инее
Посинел от проклятого холода
Гласные в имени
Толпы скандируют хорами

Надо, не надо ли
С кем то окликнуться в темени
Звёзды парадные
Навеки уносит временем

Что искал, то и нашёл
Наверно напутал с числами
Господи!Ну за что?
Плачу за всё близкими