объединяя несвязные мысли...

Анастасия Брагина 13
Ненавижу города
Если пропить там молодость свою, то да...
А если не хочется
И, может, любовь в сердце просится,
А у тебя уже LSD
И ты не чувствуешь ничего живого в себе.
Вот сигарета,спичка и мыслей уж нет в голове...

К сожалению,проблемы
Не зависят от того,какие передаются нам гены
И,к сожалению,полно таких любителей,
Которые винят в этом воспитание родителей...

Вот было бы время вечным,
Всё в жизни было бы встречным,
Как волны или люди,
Которых мы не забудем...
Звонки,слова,смс-ки
Жизнь похожа на фильм,но совсем другие нарезки
У каждого иначе:
Всю жизнь живут на даче,
Не знают,что есть кризис,
Не знают неудачи...
Ведь не было бы счастья,да несчастье помогло
Без испытаний мы никогда и не добьемся ничего...
Каждый за любовь боролся:
Теперь за крохотным сердечком,
Которое бьется лишь под прессом золотого груза,
Прячется его обручальное колечко...


Ненавижу города,
Если жизнь прожить с тем,кого уже не любишь,то да...
Душа в дыме растворяется,
Но затяжки не прекращаются,
Ответь на главный вопрос:
А думал ли о том,что счастье от времени рассыпается?