Весны прекрасные порывы

Тина Поланская
Воздух солнечный дурманит
обновлением природы.
И в весенний омут тянет,
словно, ветреные годы...

**

По весне и мне с порога
захотелось в омут счастья!
Но возникла, вдруг, тревога...
Муж - ревнив. И глуп отчасти.


ИЗ МУЖСКИХ УСТ
  В ОМУТЕ
СОЛИДНОГО ВОЗРАСТА

Как прекрасны по-весне
птичка и букашка.
Даже муха на го*не -
сущая милашка!