Потускнели слова на песке...

Валерия Мариненко
Потускнели слова на песке,
Горький воздух пахнет разлукой,
Все не так в долгожданной  весне,
Но ты знай — я тебя не забуду.
Я вернусь к тебе с первым дождем,
В мрачный  город воды и гранита,
Серой тенью, потерянным сном
Проскользну по его лабиринтам.
Сквозь туман чуть алеет заря,
Гулко плещет холодное море...
В день, когда настанет весна
Я вернусь в твой  простуженный город.