К сестрёнки А. Сидоровой

Константин Царицынский
Ты входишь в новый этап жизни,
Взрослеешь прямо на глазах.
Тебе сегодня восемнадцать,
От детства лишь остался прах.

Желаю счачтья в личной жизни,
Желаю преданных друзей,
Ну и конечно больше денег,
Счастливых и богатых дней.

Стакан сегодня поднимаю
И пью сестрёнка за тебя!
Здоровья, счастья я желаю,
Любви, душевного тепла!
         2004г