Знаешь

Анатолий Шанин 2
Ты ждала, я знаю ты ждала,
ночью без устанно и при свечке,
долго я не шел ты все ждала,
и гуляла там вдали у речки.
Ты прости, но время перемен,
и хотя я ждал минутной встречи,
надоел ушедший старый день,
а душа ее ты не залечишь.
Чтож ждала, я рад еще минутку,
подожди, письмо я допишу,
и отправлю я свою улыбку,
а в строках как я тебя люблю.