Бабушкин купальник

Руфина44
Ищет баба свой купальник,-
Перерыла всё бельё!
Стала бабушка печальной:
"Где купальник,ё-ма-ё?"
Где найти,не знает прямо,-
Всюду кучами тряпьё,
Неизведанного хлама
Накопилось у неё!
Вдруг, из маленькой из спальни,
Повергая бабу в шок,
Внучек тащит ей купальник:
"Вот же,вот он,твой мешок!"