беспорядочность мыслей

Вера Агаркова
беспорядочность мыслей
в письмах
и устной речи
плечи
упавшие низко

почему-то пальцы
поэтов
всегда стираются
в кровь

почему-то любовь
всегда бывает несчастной
если она настоящая
если – кровящая
раной

в спальнях
всегда пахнет привычкой
и только в книгах
и лучших фильмах –
жизнью

упавшие низко
руки
рифмы длинные
сломанные строкой
не всегда говорят о разлуке
с любимым –

чаще с самим собой